Ножи Янагиба
Популярные категории: Нож для разделки рыбы, Нож разделочный 20 см, Большие разделочные ножи, Нож разделочный из дамасской стали
Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими Fuji Cutlery Japanese (FC-575), длина лезвия 240 мм, Mo-V сталь, рукоять магнолия, заточка #5000 Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки с..
3 500 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
10 010 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
11 300 ₽
Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С ..
4 600 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
5 700 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
11 990 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
14 630 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
17 160 ₽
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..
17 390 ₽
Кухонный нож янагиба (yanagi-ba с японского «лист ивы») нужен для приготовления суши и сашими.
Особенности конструкции
Янагиба напоминает острый и длинный кинжал.
- длина клинка от 20 до 36 см, традиционно 24 см;
- обух узкий, тонкий и длинный;
- лезвие ровное;
- чаще односторонняя, но бывает двухсторонняя заточка;
- материал ручки – дерево.
Область применения
Нож для суши редко используется для нарезки других продуктов.
Внимание! Янагиба не предназначены для нарезания замороженных продуктов или рубки костей, они могут испортить лезвие
Острота лезвия
Yanagi-ba должны быть очень острыми, чтобы аккуратно нарезать рыбу. Для сохранения остроты лезвия используются профессиональные точильные инструменты.
Цена
Цена зависит только от качества и способа обработки стали. Вид ножа остается практически неизменным.
Продажа и доставка
Купить нож янагиба можно в интернет-магазине Tojiro. Выбрать модель помогут фотографии и подробные описания. Наши менеджеры ответят на любые вопросы.
Покупка будет доставлена по указанному адресу или в пункт самовывоза. Надежная упаковка оберегает пути от повреждений. Доставка возможна в любой город России.
В магазинах Москвы или Санкт-Петербурга можно выбрать и приобрести традиционный японский нож.