.

Разделочные ножи

Кухонный нож Сантоку мини Fuji Cutlery Tojuro, TJ-52
Fuji Cutlery
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

1 800 ₽

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Tojuro, TJ-50
Fuji Cutlery
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

2 070 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Tojuro, TJ-51
Fuji Cutlery
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

2 070 ₽

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Tojuro, TJ-12
Fuji Cutlery
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

2 100 ₽

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Rasp Series, FA-63
Rasp Series
На складе

..

2 140 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Rasp Series, FC-14
Rasp Series
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

2 140 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Rasp Series, FA-94
Rasp Series
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

2 300 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 2003
Special Offer
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

3 900 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Special Offer, 2004
Special Offer
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

4 000 ₽

Кухонный Нож Сантоку Fuji Cutlery Narihira, FC-39
Fuji Cutlery Narihira
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku  в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

4 150 ₽

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Narihira, FC-47
Narihira
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

4 400 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Narihira, FC-42
Narihira
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

4 400 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 3003
Special Offer
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

4 600 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO Western Knife, F-301
Western Knife
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

4 650 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Western Knife, F-302
Western Knife
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

4 650 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO Western Knife, F-311
Western Knife
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

5 750 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Western Knife, F-312
Western Knife
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

5 950 ₽

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Tojuro, TJ-120
Fuji Cutlery
На складе

Если всю кухонную работу вы привыкли делать одним ножом, то модель TJ-120 JV Сантоку сделана прямо для вас. «Три достоинства», как в переводе с японского звучит название этого ножа, на практике  означает его максимальный универсализм:  возм..

6 300 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Tojuro, TJ-121
Fuji Cutlery
На складе

Шеф – это главный нож повара. Когда разной работы много, а сделать ее надо предельно быстро модель TJ-121 JV  будет незаменима. Быстро и аккуратно нарезать выпечку, мясо или готовую гастрономию, пошинковать продукты мелкими ломтиками, кубиками, ..

6 500 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO Japanese Knife, F-698
Japanese Knife
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

7 370 ₽

Нож Универсальный TOJIRO Hammered Finish, F-1111
Hammered Finish
На складе

Нож Кухонный Универсальный TOJIRO Hammered Finish (F-1111), длина лезвия 130 мм, сталь VG-10, 3 слоя, рукоять магнолия, заточка #10000 Универсальный нож - Петти (Petty) многофункциональный нож средней длины, для чистки, обрезки, шинковки, а также ..

8 900 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1056
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

10 010 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7004
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

10 500 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Pro-M, 7003
Pro-M
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

11 300 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO PRO, F-895
PRO
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

11 500 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Western Knife, F-332
Western Knife
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

11 600 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1057
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

11 990 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Hammered Finish, F-1114
Hammered Finish
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

12 800 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7006
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

13 600 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1058
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

14 630 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Hammered Finish, F-1115
Hammered Finish
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

14 720 ₽

Филейный нож TOJIRO PRO, F-886
PRO
На складе

Нож для филе создан специально для нарезания тонких ломтиков разнообразных продуктов: мяса, рыбы, мясных деликатесов. С его помощью отсекать небольшие филейные кусочки можно без особенных усилий. Слайсы получаются ровными, любой необходимой толщины. ..

15 400 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7007
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

15 700 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Pro-J, 6003
Pro-J
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

16 800 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-J, 6005
Pro-J
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

17 800 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO JV, F-659
JV
На складе

Универсальная модель F-659 JV Сантоку на домашний кухне способна решить широчайший круг задач. «Три достоинства», как в переводе с японского звучит название этого ножа, на практике  означают максимальный универсализм модели. Ею можно работать с ..

18 150 ₽

Показано с 1 по 36 из 117 (всего 4 страниц)

В качестве разделочных могут служить кухонные ножи шефа и сантоку. 

Особенности конструкции

  • длина клинка 18-30 см;
  • обух ножа широкий у ручки, сужается к острию и лезвию;
  • материал для ручки – дерево, пластик, сталь.

 

Область применения
Разделочный нож подойдет для:

  • мягкого и твердого сыра;
  • рыбы;
  • мяса;
  • птицы;
  • овощей;
  • фруктов;
  • зелени.

Внимание! Ножи не предназначены для рубки костей или нарезания замороженных продуктов. 

 

Правка лезвия
Разделочный нож – один из самых востребованных на кухне, поэтому важно следить за состоянием его лезвия. Для оценки заточки используется помидор: 

  • если он режется легко и ровно, без повреждения шкурки, то лезвие достаточно острое;
  • когда шкурка рвется, помидор мнется и течет – лезвие нуждается в правке. 

В привычной заточке при хорошем обращении лезвие не нуждается на протяжении всей жизни. Для правки нужно использовать профессиональные точильные инструменты.

 

Выбор
Если нет особых требований, то при выборе разделочного ножа можно руководствоваться только его видом.

 

Цена 
Цена зависит в основном от качества стали клинка. Японские кухонные универсальные ножи изготавливаются по тем же технологиям, что и традиционное оружие, поэтому имеют пожизненную гарантию.

 

ПРОДАЖА И ДОСТАВКА РАЗДЕЛОЧНЫХ НОЖЕЙ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 

Приобретайте Tojiro в интернет или магазинах Москвы и Санкт-Петербурга можно, руководствуясь описаниями и фотографиями. Менеджеры магазина проконсультируют по любому вопросу.

Доставка покупки возможна по адресу или в пункт выдачи в любой город России. Упаковка надежно защитит от повреждения в пути.