.

Нож для суши и сашими

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1056
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

10 010 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO ZEN, FD-572
ZEN
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

11 300 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1057
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

11 990 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Pro-M, 7009
Pro-M
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

12 950 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1058
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

14 630 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO Western Knife, F-805
Western Knife
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

15 350 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Pro-J, 6009
Pro-J
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

16 800 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO Western Knife, F-806
Western Knife
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

18 600 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Saiun Damascus, 9009
Saiun Damascus
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

19 200 ₽

Кухонный нож для нарезки Слайсер TOJIRO Flash, FF-SL240
Flash
На складе

Специализированный филейный нож для рыбы — это не роскошь, а необходимость, в которой нуждается каждый повар, работающий с рыбой. Это инструмент, значительно облегчающий работу. Помогает легко снимать филе с кости и нарезать его на кусочки нужной тол..

33 900 ₽

Кухонный Нож Янагиба TOJIRO Japanese, FC-76
Narihira
Нет в наличии

Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С ..

4 600 ₽

Кухонный нож Янагиба мини TOJIRO Japanese Knife, F-926
Japanese Knife
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

5 700 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu HOCHO Aluminium, 8021
HOCHO Aluminium
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

6 100 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu HOCHO Aluminium, 8022
HOCHO Aluminium
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

6 790 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu HOCHO Aluminium, 8023
HOCHO Aluminium
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

7 590 ₽

Кухонный нож для нарезки Слайсер TOJIRO Supreme Series DP, FD-961
Supreme Series DP
Нет в наличии

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

10 640 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Pro-S, 5009
Pro-S
Нет в наличии

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

12 250 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1059
Japanese Knife
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

17 160 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-946
Japanese Knife
Нет в наличии

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

17 390 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO Service Knife, FD-709
Service Knife
Нет в наличии

Специализированный филейный нож для рыбы — это не роскошь, а необходимость, в которой нуждается каждый повар, работающий с рыбой. Это инструмент, значительно облегчающий работу. Помогает легко снимать филе с кости и нарезать его на кусочки нужной тол..

19 100 ₽

Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)

В Японии рыба и морепродукты – национальные продукты питания. Именно оттуда родом суши, рецептура которых не оставила равнодушными европейцев и американцев. Где, если не в Японии, должны были придумать нож специально для нарезки рыбного филе, морепродуктов и приготовления суши.

Нож сашими японцы называют ягинаб, что переводится как «лист ивы». На национальном japanese его часто именуют «sashimi». По форме лезвие действительно напоминает ивовый лист – такое же длинное, прямое, с заостренным кончиком. Длина клинка составляет 200-360 мм. Чем больше этот показатель, тем крупнее куски рыбы можно нарезать. Заточка односторонняя. Повару-левше или правше необходимо подбирать нож с соответствующей стороной заточки для удобства применения. Сверхострое лезвие позволяет нарезать кусок рыбы на тончайшие слайсы с ровной поверхностью одним движением руки.

Настоящий японский нож предельно острой заточки для приготовления суши и сашими, а также легкой нарезки нежного мяса и рыбы вы можете приобрести в нашем официальном магазине в Санкт-Петербурге по доступной цене от производителя.