Филейные ножи

Обвалочный нож TOJIRO Western Knife, F-803
Western Knife
На складе

Обвалочный нож предназначен для разделывания птицы и мяса: отделения мякоти от костей, очистки от жилок и других манипуляций для получения идеального филе. Это лучший нож для работы с нетолстыми кусками мяса. Он удобен в применении, его легко удержив..

11 500 ₽

Кухонный нож для нарезки Слайсер Сверхгибкий TOJIRO Service Knife, FD-705
Service Knife
На складе

Уникальный сверхгибкий нож — родом из Японии. Именно там необходимость в нём ещё много веков назад была острее всего. Он идеален для филирования рыбы и нарезки готового филе на образцово ровные кусочки. С его помощью легко контролировать ширину нарез..

13 700 ₽

Кухонный Нож Янагиба TOJIRO Japanese, FC-76
Narihira
Нет в наличии

Нож Янагиба - (Yanagi ba) буквальный перевод - ивовый лист, традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С ..

4 600 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO ZEN, FD-569
ZEN
Нет в наличии

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

11 300 ₽

Филейный нож TOJIRO PRO, F-886
PRO
Нет в наличии

Нож для филе создан специально для нарезания тонких ломтиков разнообразных продуктов: мяса, рыбы, мясных деликатесов. С его помощью отсекать небольшие филейные кусочки можно без особенных усилий. Слайсы получаются ровными, любой необходимой толщины. ..

15 400 ₽

Филейный нож TOJIRO Flash, FF-ABO165
Flash
Нет в наличии

Это американская версия филейного ножа. Нож подходит нарезания тонких ломтиков разнообразных продуктов: мяса, рыбы, мясных деликатесов. С его помощью отсекать небольшие филейные кусочки можно без особенных усилий. Слайсы получаются ровными, любой нео..

20 900 ₽

Кухонный шеф нож Tojiro Western Knife, F-811
Western Knife
Нет в наличии

Тестовое описание товара Кухонный шеф нож Tojiro Western Knife, F-811 ..

24 950 ₽

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Популярные категории: Нож обвалочный 15 см

Филейный нож предназначен, в первую очередь, для опытных поваров.

 

Особенности конструкции

  • длина клинка 15-20 см;
  • гибкое, тонкое лезвие
  • обух прямой, лезвие по дуге сужается к острию;
  • материал для ручки – микарта, дерево.

 

Область применения
Благодаря строению и балансу тонко и быстро нарежет филе:

  • Рыбы;
  • Мяса.

 

Правка лезвия
Качество стали японского филейного ножа не требует заточки, после выполненной на производстве. Для правки клинка нужно использовать профессиональные точильные инструменты.

 

Выбор
Филейный нож – популярный инструмент для поваров, которым требуется создавать филигранную мясную и рыбную нарезку, он может стать отличным подарком для мастера.

 

Цена 
Цена филейного ножа довольно высокая из-за качества материала, из которого он выполнен. Для клинка используется высококачественные японские стали, На весь срок службы дается гарантия.

 

Продажа и доставка 
Японские филейные ножи можно купить в интернет-магазине Tojiro-knife или магазинах Москвы или Санкт-Петербурга. Каталоги сайта содержат подробные описания и фотографии. Менеджеры проконсультируют по любому вопросу.

Заказанный товар будет доставлен по нужному адресу или в пункт выдачи. Упаковка исключает повреждение в пути. Доставка в любой город России.