Ножи для нарезки

Кухонный нож Сантоку Fuji Cutlery Tojuro, TJ-12
Fuji Cutlery
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать л..

2 100 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Rasp Series, FC-14
Rasp Series
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

2 140 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Rasp Series, FA-94
Rasp Series
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

2 300 ₽

Кухонный нож для замороженных продуктов Fuji Cutlery Special series, FG-3400
Special series
На складе

Специализированный нож для замороженных продуктов и костей должны быть на любой профессиональной кухне. С их помощью легко разделывать туши, куски мяса с костью, нарезать порции, не дожидаясь полной разморозки. Клинок ножа изготовлен из стали марк..

2 520 ₽

Кухонный нож Накири Fuji Cutlery Narihira, FC-80
Narihira
На складе

Традиционный нож Накири универсален для чистки и шинковки всех видов корнеплодов и овощей, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на к..

2 600 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 2003
Special Offer
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

3 900 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Special Offer, 2006
Special Offer
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

4 500 ₽

Кухонный Нож Сантоку Fuji Cutlery Narihira, FC-39
Fuji Cutlery Narihira
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku  в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи). Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

4 565 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Special Offer, 3003
Special Offer
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

4 600 ₽

Кухонный шеф нож Fuji Cutlery Narihira, FC-42
Narihira
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

5 090 ₽

Нож Универсальный TOJIRO WESTERN, F-333
Western Knife 37Layered DP Damascus
На складе

Нож Кухонный универсальный TOJIRO WESTERN (F-333), длина лезвия 135 мм, сталь VG10, 37 слоев, рукоять стабилизированная древесина, заточка #8000 Универсальный нож - Петти (Petty) многофункциональный нож средней длины, для чистки, обрезки, шинковки..

7 900 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1056
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

10 010 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO Western Knife, F-331
Western Knife
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

10 400 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7004
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

10 500 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Pro-M, 7003
Pro-M
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

11 300 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO ZEN, FD-567
ZEN
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

11 300 ₽

Кухонный шеф нож TOJIRO Western Knife, F-332
Western Knife
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

11 600 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7005
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

11 900 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1057
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

11 990 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Pro-M, 7009
Pro-M
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

12 950 ₽

Кухонный нож для нарезки Слайсер Сверхгибкий TOJIRO Service Knife, FD-705
Service Knife
На складе

Уникальный сверхгибкий нож — родом из Японии. Именно там необходимость в нём ещё много веков назад была острее всего. Он идеален для филирования рыбы и нарезки готового филе на образцово ровные кусочки. С его помощью легко контролировать ширину нарез..

13 700 ₽

Кухонный нож Янагиба TOJIRO Japanese Knife, F-1058
Japanese Knife
На складе

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тонч..

14 630 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO Western Knife, F-805
Western Knife
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

15 350 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-M, 7007
Pro-M
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

15 700 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Pro-J, 6003
Pro-J
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

16 800 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Pro-J, 6009
Pro-J
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

16 800 ₽

Кухонный нож Накири TOJIRO Shippu, FD-598
Shippu
На складе

Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы ..

17 300 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-J, 6005
Pro-J
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

17 800 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO JV, F-659
JV
На складе

Универсальная модель F-659 JV Сантоку на домашний кухне способна решить широчайший круг задач. «Три достоинства», как в переводе с японского звучит название этого ножа, на практике  означают максимальный универсализм модели. Ею можно работать с ..

18 150 ₽

Кухонный нож Шеф TOJIRO PRO, F-654
Tojiro JV
На складе

..

18 150 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер TOJIRO Western Knife, F-806
Western Knife
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

18 600 ₽

Кухонный нож Сантоку Kanetsugu Saiun Damascus, 9003
Saiun Damascus
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

19 200 ₽

Кухонный нож для нарезки слайсер Kanetsugu Saiun Damascus, 9009
Saiun Damascus
На складе

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подог..

19 200 ₽

Нож Шеф TOJIRO PRO, F-887
Pro
На складе

Для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов - ветчины, жаркого, рыбы. Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью. Центральный слой к..

19 200 ₽

Кухонный шеф нож Kanetsugu Pro-J, 6006
Pro-J
На складе

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит..

19 400 ₽

Кухонный нож Сантоку TOJIRO Flash, FF-SA180
Flash
На складе

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать лю..

25 950 ₽

Показано с 1 по 36 из 136 (всего 4 страниц)

Мало хорошо приготовить, еду нужно еще красиво подать. Нож для нарезки справится с этой задачей. Его вид подчеркнет изящество и красоту работы повара.

 

Особенности конструкции
Ножи для нарезки ассоциируются с настоящим холодным оружием. 

  • длина клинка от 21 до 36 см;
  • обух тонкий и длинный, прямой;
  • лезвие может закругляться к острию или быть ровным;
  • острие бывает заостренным или повторяет форму катаны;
  • односторонняя или двухсторонняя заточка;
  • материал ручки – дерево, сталь.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КУХОННЫХ НОЖЕЙ ДЛЯ ТОНКОЙ ИЛИ ФИГУРНОЙ НАРЕЗКИ:

  • рыбы;
  • мяса;
  • птицы;
  • колбасы;
  • сыра;
  • хамона;
  • ветчины;
  • овощей;
  • других продуктов.

Внимание! Не предназначены для нарезания замороженных продуктов или костей. 

 

Острота лезвия
Ножи остро заточены, чтобы легко и ровно разрезать мясные волокна. Заточка двухсторонняя. Лезвие легко испортить о кость или замороженное мясо. Чтобы поддерживать остроту, следует пользоваться профессиональными точильными инструментами.

 

Выбор
Остановив свой выбор на ноже для нарезки, помните, что он требует максимально внимательного обращения. Длинный и острый клинок – источник повышенной опасности и серьезное оружие. 

 

Цена 
Цена ножа для нарезки соответствует японскому качеству. Пожизненная гарантия дается независимо от стоимости.

 

Продажа и доставка 
Купить ножи для нарезки из Японии можно в интернет-магазине Tojiro-knife. Выбрать модель можно по фотографии с подробным описанием, каждая будет удобна в работе. При затруднении с выбором, могут помочь наши менеджеры. 

Купленный товар доставим по адресу или в пункт самовывоза. Мы надежно упаковываем ножи, повреждения в пути исключены. Это особенно важно, когда покупка долгое время в дороге, например, при доставке из Москвы или СПб в Екатеринбург. Доставка возможна в любой город России.